ラリー中は

朝早かったり
昼の時間メチャクチャだったり
夜遅かったり

どうしても不規則な食生活になりがち。
それでも、数年前からクラブに『胃袋担当』が常駐するようになってからは、
我々の食事情は劇的に改善しました。
でもやはり夫あたりは、普段はほぼ決まったルーティーンで刻んでいる年寄り、
朝コンビニが続くとキツい。

せめて晩ご飯は、ということで1日分は宿でお願いしました。
幸いアイテナリー(ラリーの行程表)を見ても夜までには時間のメドが立つので、
後から合流するメカニックも含め、皆揃って。

素泊まり4,000円(連泊)、晩ご飯をつけると + 2,000円 それに食べきれないほどのご飯がお櫃に。
すき焼きに天ぷら、刺身に酢の物、茶碗蒸しにご飯と吸い物、香のもの。
海の幸がふんだんに。

ラリー1日目は、久美浜へ足を伸ばして、イタリアンカフェレストラン Bay Cook へ。
パスタの種類が豊富!
地の野菜や魚介をふんだんに使ったお料理は前菜も何も美味。
そして素材の味を活かす、割とシンプルな味付けが好みでした。

予約した仲間が頼んでおいてくれた、突き出しのように出てきたピザ。
生ハムとドレッシングにさっと和えたサラダが載って、前菜感覚でホントに美味だった ❤︎

こうして仲間との夜は更けていくのでした…

 

アクセス・営業日はこちら CONTACT US