定休日。 銀行とか野暮用とか。 最後にほぼ週イチの買い出し。 カツオのたたきをこの間食卓へ上げたら、娘にみんな食べられちゃった。 なんだよお気に入りか… だったら、切り身で用意してガストーチで炙ればいい。 ということで… 串を打って流しでガストーチ笑 炙り具合は好みで ❤︎ たっぷりの生姜とたっぷりのネギでいただきます。 我が家は生姜派。 ニラ玉と白菜の朝漬け、お汁は浅蜊。 ヘルシーでも滋味深い、お休みの晩ご飯でした。 Share this:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連