いつぞやのお弁当。
今回のハンバーグは混ぜ物多め。
玉ねぎと茄子をみじん切りにして炒めて、混ぜ込みました。
少しでも旬の野菜を使って、少しでも滋養に富んだ食事を心がけてますが…どうかな。
味に変化を…大根おろしとぽん酢でも食べました。
暑くて食べるのもウンザリだけど…でも少しずつでも、食べなきゃ。
暑気払い!なんてどかっと食べるお年頃でもないので…
いつぞやのお弁当。
今回のハンバーグは混ぜ物多め。
玉ねぎと茄子をみじん切りにして炒めて、混ぜ込みました。
少しでも旬の野菜を使って、少しでも滋養に富んだ食事を心がけてますが…どうかな。
味に変化を…大根おろしとぽん酢でも食べました。
暑くて食べるのもウンザリだけど…でも少しずつでも、食べなきゃ。
暑気払い!なんてどかっと食べるお年頃でもないので…